訂製泰迪熊衣飾

訂製泰迪熊專屬衣飾

量 身 訂 製 泰 迪 熊 專 屬 衣 飾 您 想 要 擁 有 一 套 完 全 符 合 自 己 心 愛 泰 迪 熊 身 材 尺 寸 的 服飾 嗎 ?
泰 迪 森 林 專 業 的 量 身 服飾 訂 製 服 務 , 讓 您 對 傳 統泰 迪 熊服 飾 的 印 象 完 全 改 觀 !
只 要 一 週 時間 與 平 價 的 預 算 , 即 可 擁 有 完全 屬 於 個人 風 格 的 專 屬 泰 迪 熊 飾 , 跳 脫以往 對 傳 統 泰 迪 熊 服 飾 的 高 價 位 印 象 !
我 們 堅 持 給 您 最 好 的 版 型, 最 好 的 品 質 與 最 好 的 服 務 !

訂 製 專 屬 衣 飾 步 驟

* 親 自 將 您的 泰迪 熊 帶 來 " 泰 迪 森 林 "--現 場溝 通您需 要 量 身 訂 製 泰 迪 熊 服 飾 的 需 求 ,

* 或 郵寄 您的 泰迪 熊 至" 泰 迪 森 林 "--來 電 溝通 或 email 您 需 要 量 身 訂 製 泰迪 熊服 飾 的 需 求

客服 信 箱 : karen@bear-garden.com.tw ; 客 服 電 話 : ( 02 ) 8866-5587