訂製步驟及保固說明

訂製步驟

泰迪森林協助您利用網際網路提供個人與企業量身訂製專屬泰迪熊
心動不如馬上行動 ~ 您也可以擁有一隻 獨特、個性化的專屬泰迪熊!

請熊迷們描述一下,您所需要量身訂製的泰迪熊特性,諸如: 主題、大小 、尺寸、性別、顏色、個性、故事 …… 等等;描述得越仔細,作出來的熊熊就越能符合您的需求。


建議您可以先到 關於我們的 "藝術收藏 " 各國泰迪熊區瀏覽一下,先參考收藏館的熊,是否有您想"量身訂製"的模樣,然後將您想要做的樣子告訴我們﹝包括哪一個國家、哪一隻熊的編號及名字﹞,是否有特別想穿的服裝及熊熊的顏色,以及您大概的預算範圍。您當然可以指定任何一位藝術家為您訂製個人專屬的泰迪熊,若需要加上您的名字 、特別日期/節目紀念或特殊圖騰在熊熊上,也要記得告訴我們也! 當然可以傳來您心目中想要訂製的熊熊相關參考照片或是寄來自己與親朋好友的主角照片,以供量身訂製參考。


完成以上兩項步驟後,請 E-mail 直接寄到客服信箱: karen@bear-garden.com.tw ; ,我們會以最快的時間給您報價以及量身訂製的泰迪熊的正確完成時間 (一般製作時間為7-10 天,因其尺寸大小 、材質、是否要手染顏色、是否要加配件、表情動作的難易度而有所不同


我們將有專人儘速處理您的郵件,並與您作進一步的聯繫、洽談相關細節與報價。(付款方式統一為 ATM 轉帳,並先支付 50% 訂金以方便作業)


量身訂製熊之保固說明


    【方案內容】

    即日起凡訂購量身訂製商品,出貨即附上專屬證書,憑證書可享有一年保固(請詳閱保固說明)。

    證書上標記之誕生日說明:

    誕生熊證書:誕生日為下訂時提供之寶寶生日

    量身訂製證書:誕生日為該訂製商品之完成日

    ※以上日期若要另外指定,請在下單時一併告知,謝謝!


    【保固說明】

    感謝您量身訂製專屬商品,相關保固資訊如下:

    一、保固期間:

    保固日期之起始日為出貨日,保固期間為出貨日起算一年。

    (ex. 出貨日為2019.06.01,保固期間:2019.06.01~2020.05.31)

    二、保固範圍:

  • 保固包含量身訂製商品本體及原配件(含服飾配件)。
  • 運送過程中商品損壞、商品品項錯誤、瑕疵。
  • 訂製商品於正常使用情況下,於保固內提供免費維修(不包含來回運費)。

    【除外聲明】

    以下內容均不在保固範圍內,本公司得酌收費用或不予受理。

    一、因天災及非人為造成不可抗力因素之損壞。

    二、因不當使用:跌落、寵物啃咬、靠近高溫及火源、浸泡於液體中、長時間曝曬、儲藏於潮濕或具腐蝕性之環境、其他非安全之儲存空間或方式。

    三、自行拆解及修改導致損壞。

    四、本產品為手工製作之收藏品,非玩具不適合7歲以下幼童獨自使用。

    五、本產品為客製化商品,不適用消費者保護法第十九條七日猶豫期間規定,請確認您的需求後再下單訂購。


    【使用及保存方法】

    一、由於誕生熊的雙腳及身體內含鋼珠,故拿取時請以雙手托住熊的身體下方及雙腳,避免造成撕裂。

    二、熊熊的清潔:請使用柔軟的海棉或乾淨的乾布,沾取已稀釋過的中性清潔劑擦拭熊熊表面,之後再用清水擦拭一遍並於陰涼處風乾。


    【其他注意事項】

    一、保固期滿之訂製商品,如有維修需求,本公司仍會提供相關維修服務,惟需依損壞及維修狀況另行報價。

    二、所有保固資訊皆可能隨時修改,相關內容以官網為主,恕不另行通知。

    三、本公司保留上述內容修改之權利。