付款方式

信用卡付款流程

1.請確認您的購買資訊,選擇信用卡付款方式,正確填寫卡號資料。

2.輸入交易密碼/簡訊驗證碼。

(1) 會員:請輸入您的交易密碼,若您從未設定過「交易密碼」預設為初始登入密碼。

(2) 非會員:輸入簡訊驗證碼,請在10分鐘內完成驗證。

3.驗證成功即完成付款。

網路ATM付款流程

1.請確認您的購買資訊,選擇網路ATM付款方式後,選擇您要使用的付款銀行。

2.資料正確送出後,頁面會跳出提示視窗「歐付寶提醒您,將跳轉至銀行頁面進行後續付款」。

3.直接進入網路ATM登入頁面,輸入晶片卡密碼,按下「確定」鍵,即可進行轉帳交易。

交易成功,頁面跳出交易成功訊息,表示您的付款已成功,訂單成立。(範例:玉山銀行)

ATM櫃員機付款流程

1.請確認您的購買資訊,選擇ATM櫃員機付款方式後,選擇您要使用的付款銀行。

2.訂單成立,請將「ATM繳款帳號」記下並前往ATM櫃員機。

 

貨到付款流程

1.代收貨款之郵件將經由郵局之遞送系統送至全國各地。(國外暫不提供本項服務)

2.物品送達時,請先確認託運單所書之內裝物品名稱,係其訂購之商品無誤後再付款。

3.若您您下單後的七日內(不含國定例假日),仍未收到貨品,請即刻與我們聯絡。

服務電話:02-8866-5587

客服信箱:service@bear-garden.com.tw

 

海外訂購方式

1.請您先至泰迪森林網站欲挑選購買商品。

2.填寫您的資料(收件人資料/地址/電話/商品名稱與數量)E-mail電郵給我們。

3.我們收到E-mail電郵會與您確認總計金額並告知您使用 PayPal方式付款。

4.海外寄送天數依地區不同。